22/816:00 Sampaio Corrêa 2 2 Guarany (S) Nhozinho Santos
Próximo Jogo:
27/818:30 Ceará Guarany (S) Maranguape

Ceará vence Guarany e conquista o segundo turno

O Guarany foi derrotado pelo Ceará na final do segundo turno do Cearense 2010. O gol único da partida foi marcado aos 16 minutos da etapa inicial. Na jogada de linha de fundo feita pelo atacante Misael, o lateral direito Thiago Granja tentou cortar e acabou jogando contra o seu patrimônio: 1 x 0 para o Ceará...

O Guarany buscou o gol de empate por todo o primeiro tempo, mas não conseguiu balançar as redes do adversário.

Na segunda etapa o Guarany foi superior ao Ceará, que chegou a perder um pênalti cobrado por Geraldo e defendido por Jéferson. A melhor chance do Guarany foi numa cabeçada do atacante Wanderley, que passou sobre a meta do goleiro Diego. O Bugre dominou boa parte do segundo tempo, mas não conseguiu furar o bloqueio alvinegro. A vitória por 1 x 0 garantiu a conquista do segundo turno ao Ceará, que decidirá o campeonato com o Fortaleza, campeão do primeiro turno.

Fonte: Equipe Amigos da Bola